Término solicitado: FRISVAD, JENS C.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction to food- and airborne fungi |
Autor: | Samson, Robert A.. ed.; Hoekstra, Ellen S.. ed.; Frisvad, Jens C.. ed.; Filtenborg, Ole. ed. |
Autor Instit.: | Central Bureau Voor Schimmelcultures. CBS. Utrecht. NL |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Utrecht. NL. CBS. 2002. |
Pág./Vol.: | 389p. |
Descriptores: | Contaminación de alimentos; Hongos; Métodos de identificación; Aislación; Micotoxinas; Filamentos; Procesos industriales; Conservación de alimentos; Descomposición; Micología; Microbiología de alimentos |
Ubicación: | CEIAL/132/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]